株洲市应急管理局 紧急调拨应急物资到疫情防控一线

发布日期:2020-02-17信息来源:

215日,株洲市应急管理局迅速将一批应急救灾帐篷调拨到全市各疫情防控站点,确保战斗在一线的同志们物资得到保障。

214日晚我巿受寒潮、大风、强对流天气影响,部分疫情防控站点的应急救灾帐篷等物资受到不同程度损坏。市应急局按照保一线防控站点就是战斗力的总要求,切实将我市应对疫情一级响应机制各项工作要求落到实处,充分发挥应急管理部门的物资保障作用,迅速调运救灾物资,顶风逆雨将急需的应急救灾物资第一时间送到疫情防控一线。

疫情就是命令,全市应急管理系统已累计向疫情防控一线发放应急帐篷461顶、棉被507床、棉衣917件、折叠床288张、折叠桌椅267套、消毒液540件、雨衣102套,为基层疫情防控一线解决了燃眉之急。

工作人员现场指导救灾帐篷搭建

救灾物资装车支持疫情防控一线


责任编辑:市应急管理局