株洲市应急管理局召开庆“七.一”暨疫情防控表彰会

发布日期:2020-07-02信息来源:

株洲市应急管理局召开庆“七.一”暨疫情防控表彰会

 


6月30日上午,株洲市应急管理局召开庆“七.一”暨疫情防控表彰会。局党组书记、局长殷顺堂出席会议并讲话。局领导、各局属科室、受表彰的支部及个人共60余人参加会议。局党组成员、副局长刘永主持会议。


在庄严的国歌声中,表彰大会拉开序幕。局党组成员、副局长刘永同志引领全体党员重温入党誓词。党组成员、政治部主任刘元同志宣读《中共株洲市应急管理局机关委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部的决定》,1个先进基层党组织、6名优秀共产党员、5名优秀党务工作者受到表彰;党组成员、副局长王中凡同志宣读《株洲市应急管理局关于对在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的个人进行表彰的决定》,9名同志受到表彰。

表彰后,党组书记、局长殷顺堂同志以《认识和解决问题的方法论》为题,为全局党员干部上了一堂生动而又深刻的党课。从“坚持调查研究是我们遵循党的实事求是思想路线的根本方法”、“坚持民主集中制是我们遵循党的组织路线的根本方法”、“坚持走群众路线是我们遵循党的工作路线的根本方法”三个方面深刻系统的阐述了共产党人正确认识问题和解决问题的根本方法。他强调,我们的党员干部队伍要拧成一股绳,融入到团结一致、尽职尽责、攻坚克难的工作氛围中,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,创造出经得起实践、人民、历史检验的应急管理实绩。让我们这支应急管理队伍以跑步的姿态、奋斗的状态,拥抱新时代、担当新使命、彰显新作为,不断开辟株洲应急管理事业发展新境界。

 

 

 


责任编辑:市应急管理局