(株)应急罚〔危化2019〕2 号

发布日期:2019-07-25信息来源:株洲市应急管理局

 被处罚单位:      株洲市天创气体有限责任公司                                     

  址:×××   ×××          邮政编码:    412000       

法定代表人(负责人):××× 职务:法人代表 联系电话    ×××   

违法事实:2019618日,株洲市应急管理局执法人员在应急预案专项执法检查中发现株洲市天创气体有限责任公司2019年没有按照规定制定应急演练计划并定期组织安全生产事故应急预案演练的违法行为,我局执法人员立即下达了《现场检查记录》、《责令限期整改指令书》()安监管责改〔危化20195号责令该公司限期改正并对违法行为进行处理;对株洲市天创气体有限责任公司法人代表×××所做询问笔录证明该公司存在的违法事实。                                                                                                                                        

以上事实主要证据如下:

证据《现场检查记录》、《责令限期整改指令书》()安监管责改〔危化20195号、 公司营业执照、危险化学品经营许可证副本和法人代表安全培训合格证及身份证复印件、法人代表所做询问笔录。                                  

以上行为违反《生产安全事故应急预案管理办法》第三十三条的规定,依据《生产安全事故应急预案管理办法》第四十四条依照《中华人民共和国安全生产法》第九十四条的规定对你(单位)作出责令限期改正,处贰万元罚款的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至株洲市财政局非税收入专户农行营业部,账号119901040005917,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向  株洲市  人民政府或者  湖南省应急管理厅 申请行政复议,或者在6个月内依法向 株洲市天元区 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

株洲市应急管理部门(印章)

                                                2019628

责任编辑:数据导入