(湘株)安监烟花科罚单〔2020〕zzstzh1号

发布日期:2020-03-27信息来源:

株洲市应急管理局

行政处罚决定书(单位)

(湘株)安监烟花科罚单〔2020〕zzstzh1号

 

被处罚单位醴陵市王仙镇吉祥出口花炮厂

地  址醴陵市王仙镇  邮编 412000 

法定代表人(主要负责人) 黄雪飞 职务法人代表 联系电话xxxxx

违法事实及证据:

1、14号封口中转限药药量200公斤,实际存放20000药饼共计药量400公

斤。证据:现场检查记录、现场处理决定书、询问笔录、相关照片;2、19号存引洞限药量10公斤,实际存放4箱引火线共28公斤药量。

证据:现场检查记录、现场处理决定书、询问笔录、相关照片。

以上事实违反了 《烟花爆竹安全管理条例》第十一条 的规定,依据 《烟花爆竹安全管理条例》第三十七条第(二)项 的规定,决定给予 处贰万元罚款 的行政处罚

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至 建行城南支行 ,账号 4300-1502-0620-5000-4457 ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。如果你单位不服本处罚决定,可以依法在60日内向 株洲市 人民政府或者湖南省应急管理厅 申请行政复议,或者在6个月内依法向 株洲市芦淞区人民法院 提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

                                           

                          株洲市应急管理局

                        2020年3月26日


 

本文书一式两份:一份由应急管理部门备案,一份交被处罚单位。


责任编辑:市应急管理局